2013年 03月 28日
春休み・こどもパン教室 |
kekehana**自宅パン教室
春休み期間を利用し、こどもパン教室を行います。
柔らかいパン生地に触れ、こどもたちの創造性や感性がひろがれば・・・と思います。
このレッスンは一回完結となってます。
メニュー:国産小麦とイーストを使った ウインナーパンとチョコのカップ入りパン 2種類
対象年齢:5才~12才くらい
就学前のお子さんは保護者同伴でお願いします。
予定日時:3月30日(土)10:30~
3月31日(日)10:30~
*予定は急遽変更になる可能性もございます。
その他でのご希望日、子連れレッスン、などリクエストございましたら、相談させていただきます。
所要時間:約3時間
持ち物:筆記用具・エプロン・手を拭くタオル・エコバック
¥2500
試食時に簡単なスープをご用意しております。
アレルギーがある方は先にお伝えください。
質問・申し込みなどはコメント欄か下記メールにてお気軽に連絡下さい。
澤田桂子
春休み期間を利用し、こどもパン教室を行います。
柔らかいパン生地に触れ、こどもたちの創造性や感性がひろがれば・・・と思います。
このレッスンは一回完結となってます。
メニュー:国産小麦とイーストを使った ウインナーパンとチョコのカップ入りパン 2種類
対象年齢:5才~12才くらい
就学前のお子さんは保護者同伴でお願いします。
予定日時:3月30日(土)10:30~
3月31日(日)10:30~
*予定は急遽変更になる可能性もございます。
その他でのご希望日、子連れレッスン、などリクエストございましたら、相談させていただきます。
所要時間:約3時間
持ち物:筆記用具・エプロン・手を拭くタオル・エコバック
¥2500
試食時に簡単なスープをご用意しております。
アレルギーがある方は先にお伝えください。
質問・申し込みなどはコメント欄か下記メールにてお気軽に連絡下さい。
澤田桂子
by kekehana-bread
| 2013-03-28 22:41
| パン教室
|
Comments(0)