2014年 05月 25日
5月マンスリーレッスン |
5月のマンスリーレッスン。
ごまとほうれん草のバトンとマラサダを天然酵母と国産小麦で作ります。
ほうれん草のバトンはいつもと違う流れでの作り方なのですが、途中、ほうれん草が見えてくると食べてしまいそうになる私です。
もちろんパン生地は生なので食べれません・・・。
本日はリピーターの方のレッスンでした。
ご主人にお子さんを預けてきてくださりました。大切な休日にパン教室に来てくださり感謝します。
細ーくて、美人さんで、ママに見えない(K)さんですが、試食時にはしっかり食べられてびっくりです。
食べることは大好き!と思えないスタイルのよさです。夜に20分のヨガを日課にされており、私もDVD欲しくなりました。
パン教室をしていると、基本的には食べることが大好きな方が多く、食べ物の話や新しいカフェやレストランのお話ができて、ものすごーく楽しませていただいてます。ありがとうございます。
by kekehana-bread
| 2014-05-25 14:17
| パン教室
|
Comments(0)