2014年 08月 31日
8月マンスリーレッスン |
タルトフランべとシナモンロールを天然酵母と国産小麦を使って焼きます。
配合や食べたときの感じも相反する2種類のパンです。
どちらも「おいしい!」と喜んでくださいました。
高槻からお越しの(H)さん、タルトフランべの薄い生地を上手に伸ばされてました。
最近はお野菜作りにこってられて、色々夏野菜のおいしいレシピを教えていただきました。ゴーヤといりこのチャーハン作ってみますね!!
細いのに夏ばて知らずの(N)さん、ハードなお仕事をされてる貴重な休日にお越しいただきいつもありがとうございます。
秋も色々行事が増えますが、ぜひまたお越しくださいね、そして妹さんに天然酵母のパンのおいしさを伝授してあげてくださいませ。
私もレッスンで焼いたシナモンロールを朝食に食べました。自画自賛ですが・・・甘さとシナモンの香りが食をそそりおいしかったです。
by kekehana-bread
| 2014-08-31 17:09
| パン教室
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