2015年 01月 22日
1月マンスリーレッスン |
2015年kekehanaパン教室は天然酵母と国産小麦を使って2種のパンを予定しております。
新しい年もパンをこねこねしながら、おしゃべりして楽しい時間を共有できれば・・と思っております。どうぞよろしくおねがい致します。
・もちもちきな粉パン(お正月は終わってますが、きなこ餅をイメージして)
・ポップオーバー (色々アレンジできます)
2015年
2月1日(日) 10:30~ 満席
*予定は急遽変更になる可能性もございます。
その他、ご希望日ございましたら、相談させていただきます。
所要時間:約3時間~3時間半
持ち物:筆記用具・エプロン・手を拭くタオル
¥3500
試食には簡単なスープ・サラダもご用意しております。
質問・申し込みなどはコメント欄か下記メールにてお気軽に連絡下さい。
澤田桂子
kekehanabread@gmail.com
新しい年もパンをこねこねしながら、おしゃべりして楽しい時間を共有できれば・・と思っております。どうぞよろしくおねがい致します。
・もちもちきな粉パン(お正月は終わってますが、きなこ餅をイメージして)
・ポップオーバー (色々アレンジできます)
2015年
2月1日(日) 10:30~ 満席
*予定は急遽変更になる可能性もございます。
その他、ご希望日ございましたら、相談させていただきます。
所要時間:約3時間~3時間半
持ち物:筆記用具・エプロン・手を拭くタオル
¥3500
試食には簡単なスープ・サラダもご用意しております。
質問・申し込みなどはコメント欄か下記メールにてお気軽に連絡下さい。
澤田桂子
kekehanabread@gmail.com
by kekehana-bread
| 2015-01-22 00:16
| マンスリーレッスンのメニュー
|
Comments(0)