2015年 06月 05日
5月マンスリーレッスン |
5月のマンスリーレッスン。
仲良しの(S)さんと(T)さんがお越しくださいました。
天然酵母を使い、ビスコッティとオニオンブレッドを焼きました。
新たまねぎが美味しい季節なのですが、炒め玉ねぎにするとボリュームがかなりダウンしてしまいますので、もう少し料を増やすのもありかな・・・と思います。
ビスコッティは好みの材料にアレンジしてみてくださいね。
いつもお忙しくされながらも、時間を上手に使われてる(S)さん、色々教わることが多いです。今回は「オリーブのパン」をくださいました。私もワインのあてに焼いてみます。
(T)さんのお話も心ときめくお話ばかり。これからも気になる話の続きを教えてくださいね。
次回7月にご予約頂戴してますので、お会いできるのを楽しみにしてます。
by kekehana-bread
| 2015-06-05 22:07
| パン教室
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