2015年 09月 30日
9月マンスリーレッスン |
9月のkekehanaパン教室。
天然酵母と国産小麦で焼くイングリッシュマフィンでエッグベネディクトを作ります。
パンを焼いて、ポーチドエッグとソースを作り・・・少々バタバタとしてしまいます。
仲良しの(S)さんと(T)さんが来て下さいました。
いつも楽しい会話が弾むお二人です、色々なことをたくさんご存知なんです。
(T)さんはおっとりしたお嬢さんなのですが、SNSをみるとすごーいお料理上手でびっくりします。お料理、お菓子、パン、どれも完成度も高く、若いのにすごいなぁと思います。
(S)さんはパン作りの研究心が深く、常にいろいろなことにチャレンジされてます。私にもいい刺激を与えてくださいます。
卵が安売りのとき、ポーチドエッグ作ってみてくださいね。パスタの上にのせるのもお勧めです~。
(T)さんがおいしいコーヒーをくださいました。
しばらく、味を比べて楽しませてもらいます。
by kekehana-bread
| 2015-09-30 22:50
| パン教室
|
Comments(0)