2015年 11月 30日
11月と12月のマンスリーレッスン |
11月12月のkekehanaパン教室のご案内です。
11月はきのこの美味しい季節!ポルチーニを使ったピザと、作るのも食べるのも楽しいソーセージ作りをします。
12月は恒例のシュトーレン作りです。1本は大切な方へのプレゼントに、もう1本はご自宅でお楽しみください。
■11月はポルチーニの天然酵母ピザと自家製ソーセージを作ります。
メニュー
・ポルチーニのピザ
・自家製ソーセージ
日時
11月22日(日)10:30~ 満席
11月28日(土)10:30~ 満席
11月29日(日)10:30~ 満席
所要時間3時間~4時間
料金
3500円
■12月ま1年前より漬けてるドライフルーツを使いシュトーレンを作ります。
メニュー
・シュトーレン 2本
日時
12月6日(日)10:00~ 満席
12月13日(日)10:00~ 満席
所要時間4時間
料金
3500円
*予定は急遽変更になる可能性もございます。
その他、ご希望日ございましたら、相談させていただきます
持ち物:筆記用具・エプロン・手を拭くタオル・持ち帰りのタッパ
試食には簡単なスープ・サラダもご用意しております。
ご質問・申し込みなどはコメント欄か下記メールにてお気軽に連絡下さい。
澤田桂子
kekehanabread@gmail.com
11月はきのこの美味しい季節!ポルチーニを使ったピザと、作るのも食べるのも楽しいソーセージ作りをします。
12月は恒例のシュトーレン作りです。1本は大切な方へのプレゼントに、もう1本はご自宅でお楽しみください。
■11月はポルチーニの天然酵母ピザと自家製ソーセージを作ります。
メニュー
・ポルチーニのピザ
・自家製ソーセージ
日時
11月22日(日)10:30~ 満席
11月28日(土)10:30~ 満席
11月29日(日)10:30~ 満席
所要時間3時間~4時間
料金
3500円
■12月ま1年前より漬けてるドライフルーツを使いシュトーレンを作ります。
メニュー
・シュトーレン 2本
日時
12月6日(日)10:00~ 満席
12月13日(日)10:00~ 満席
所要時間4時間
料金
3500円
*予定は急遽変更になる可能性もございます。
その他、ご希望日ございましたら、相談させていただきます
持ち物:筆記用具・エプロン・手を拭くタオル・持ち帰りのタッパ
試食には簡単なスープ・サラダもご用意しております。
ご質問・申し込みなどはコメント欄か下記メールにてお気軽に連絡下さい。
澤田桂子
kekehanabread@gmail.com
by kekehana-bread
| 2015-11-30 22:51
| マンスリーレッスンのメニュー
|
Comments(0)