2018年 10月 25日
10月と11月のメニュー |
10月のご案内
秋の食材が並ぶようになり、ワクワクします。味覚の秋を楽しみたいと思います。
10月の教室は設定が20日のみになるため、11月前半にも設定をしたいと思います。
少し早いですが、クリスマスや何かの集まりにも使えるようなメニューにしました。
◾️パン教室
落ち葉をイメージしたフランスのパン、フーガス。もうひとつはお茶の時間に楽しめるイングリッシュスコーンを作ります。
11月10日 土曜日・・・満席
10時半から約3時間
メニュー
・ドライトマトとオリーブのフーガス
・イングリッシュ スコーン
※持ち帰り生地あり
料金3,800円
持ち物 エプロン、筆記用具、手を拭くタオル、持ち帰り生地をいれるタッパー
◾️パンを囲む料理教室
10月20日 土曜日・・・満席
11月11日 日曜日・・・満席
10時半から約4時間
メニュー
・パンデピス
・季節のサラダ〜林檎と胡桃〜
・南瓜のスープ
・サバとジャガイモのテリーヌ仕立て
〜自家製マヨネーズ添え〜
・カルボナードフラマンド
※衛生上、持ち帰りはなく試食のみとなります。
料金4,500円
持ち物 エプロン、筆記用具、手を拭くタオル
パン教室も料理教室も2名様で申し込み頂ける場合は日を変更致します。
◼︎連絡事項◼︎
今年になり、ボランティアで犬の里親をしてます。レッスン中はケージに入れご迷惑をお掛けしないようにしますが、ご了承願います。
連絡先
kekehanabread@gmail.com
by kekehana-bread
| 2018-10-25 20:52
| マンスリーレッスンのメニュー
|
Comments(0)