2019年 04月 21日
4月のご案内 |
kekehana自宅教室のご案内です。
暖かい日が増え、桜の蕾をついつい様子伺いしてしまいます。
4月は食卓に花を飾り、日差しを感じながら、パン作りと料理ができたらいいなと思っております。
■パン教室
身体にいいアマニナッツを入れたかわいいスリッパのパンとさわやかな甘さのレモンとクリームチーズを入れて焼くパンです。
どちらもホシノ天然酵母と国産の小麦粉を使って焼きます。
時間
10時30分から約3時間
メニュー
アマ二(ナッツ)入りスリッパパン
レモンとクリームチーズのパン
料金
¥3800
持ち物
エプロン、筆記用具、手をふくタオル、捏ねた生地を持ち帰るタッパー
■料理教室
フランスの郷土料理ガレットを2種類作ります。どちらも大好きなガレット。一緒に楽しみませんか。
4月21日 日曜日・・・満席
4月28日 日曜日・・・満席
5月4日 土曜日・・・満席
時間
10時30分から約4時間
メニュー
そば粉のガレット
ジャガイモのガレット
旬の魚の包み焼き
シラスとハーブの香り和え
スティックピクルス
料金
¥4500
持ち物
エプロン、筆記用具、手をふくタオル
◼︎連絡事項◼︎
自宅には犬がおります。レッスン中はケージに入れご迷惑をお掛けしないようにしますが、ご了承願います。
kekehana 自宅パンと料理の教室へのお問い合わせは下記のメールにてお願いします。
ご質問、お問合せ、お気軽にお問合せください。
メール
kekehanabread@gmail.com
インスタグラムのメッセージ
https://www.instagram.com/kekehanabread/?ref=badge
by kekehana-bread
| 2019-04-21 17:38
| マンスリーレッスンのメニュー
|
Comments(0)