1月のご案内 |
ご予約される前に下記のお知らせをご確認下さい。
お知らせ
教室を再開しておりますが、今後の状況次第で急にレッスンを休講とする可能性がありますことをご了承ください。
レッスンにお越し下さる方々へ、下記をご確認いただきますようお願い申し上げます。
細々とたくさんございますが、ご協力よろしくお願いします。
・ご自宅にて検温をお願いします。到着されたら、手洗い、うがい、アルコール消毒をお願いします。
・レッスン中はマスク着用、こまめな手洗い、アルコール消毒、換気などにご協力下さい。
・窓を開けて換気を行いますのでご自身での寒さ、暑さ対策をお願いします。
・レシピ説明、材料の切り出し作業などを省く箇所が出てきますが、ご不明点があれば随時ご質問ください。
・試食時はなるべくおしゃべりを控えるようにお願いします。
・感染予防で試食をせず、持ち帰り希望の方は容器、保冷剤などを多めにご持参ください。
持ち帰り分は自己責任になります。
・体調がすぐれない方は遠慮なく連絡ください。ご無理のないようにお願いします。
キャンセル料は個別対応いたします。
=1月のご案内=
お正月後の胃袋を労わるような身体に優しい中華です。
ほかほかと湯気を感じながらお料理を進めたいと思います。
■料理教室■
✓百合根のおかゆ 生姜風味
✓台湾風豆乳スープ 鹹豆漿
✓揚げパン 油條
✓ネギと海老の卵炒め
✓蓮根の焼売
1月16日 土曜日 ・・・満席
1月17日 日曜日 ・・・満席
1月30日 土曜日 ・・・満席
1月31日 日曜日 ・・・満席
10時30分~約3~4時間
4,500円
持ち物
手を拭くタオル、エプロン、筆記具、マスク
試食なしの方は持ち帰り容器と保冷剤
自宅には犬がおります。レッスン中はケージに入れご迷惑をお掛けしないようにしますが、ご了承願います。
kekehana 自宅パンと料理の教室へのお問い合わせは下記のメールにてお願いします。
ご質問、お問合せ、お気軽にお問合せください。
メール
kekehanabread@gmail.com
インスタグラムのメッセージ
https://www.instagram.com/kekehanabread/?ref=badge